охлажденный яичный меланж [белок, желток]
- охлажденный яичный меланж [белок, желток]
-
охлажденный яичный меланж [белок, желток]
Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый охлаждению, с температурой в толще продукта от 0 °С до 4 °С.
[ГОСТ Р 52943-2008]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "охлажденный яичный меланж [белок, желток]" в других словарях:
Охлажденный яичный меланж (белок, желток) — Охлажденный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый охлаждению, с температурой в толще продукта от 0 C до 4 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ … Официальная терминология